Heading 3

Heading 3

gallery/1.квадратум
gallery/нгрождльв.400
gallery/26167707_1958409681074339_3532496257482138485_n

            СВЯТОГІРСЬК                           27-30 квітня                   від`їзд 27квіт. - о 07.30        повернення 30квіт о 20.30

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ ( с дегустацией ) - 2ч 30 мин

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ ( НЕ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ )

ЗАВОД ШАМПАНСКИХ ВИН (г.Бахмут)

весенне-осенний периоды

Дважды щелкните, чтобы добавить свой бизнес-девиз.
gallery/1.квадратум
Дважды щелкните, чтобы добавить свой бизнес-девиз.

Заголовок страницы

КОГДА И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВОЗНИК ЗАВОД ШАМПАНСКИХ ВИН

ПОСЕЩЕНИЕ ЗАВОДА ШАМПАНСКОГО -

ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТАКИХ ПОЕЗДОК:   

  2-дневка  БАХМУТ + СВЯТОГОРСК   смотреть

  2-дневка  БАХМУТ + СОЛЕДАР     смотреть                              3-дневка   СОЛЕДАР + СВЯТОГОРСК + БАХМУТ  смотреть 

В ХІХ веке для нужд алебастрового завода прусского подданного Эдмунда Франке здесь велась добыча гипса. Так образовались подземные пеще -

ры – с влажностью воздуха до 90% и постоянной температурой до 14С.

gallery/шамп6ум

     Шли годы…После окончания Второй мировой войны было принято решение о производстве игристого вина, не уступающего по качеству знаменитому французскому. Для этого и пригодились местные подзем -

ные штольни с их уникальным микроклиматом. Под землёй расположи - лись лаборатория, склады, гараж…Вначале производство было мало механизированным – с большой долей ручного труда. И всё же в сере - дине 50-х годов годовой выпуск составил 500 000 бутылок...                                                                             АРХИВНЫЕ ФОТО

Развивалась технология, улучшалось производство – которое в наши дни достигает объёма 25 млн бутылок в год…

  СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО.  КЛАССИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ  (ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ и ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЗАЛ)

МАРКУ ШАМПАНСКОГО ОПРЕДЕЛЯЮТ СОРТА ВИНОГРАДНОГО СЫРЬЯ и СРОКИ ВЫДЕРЖКИ

( от 9 месяцев до 3 лет )